На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Полезный перекус: Яйца запеченные в авокадо

 
 
Это блюдо полезно готовить на завтрак, к тому же оно может стать отличным вариантом перекуса во время любого приема пищи за день.   

Яйца запеченные в авокадо

Итак, для приготовления этого простого, но в то же время вкусного и полезного блюда тебе понадобится:

  • 2 спелых авокадо
  • 4 свежих яйца            
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или зелени по вкусу

1. Разогрей духовку до 220 градусов.

2. Помой авокадо, разрежь пополам и вынь косточку. Убери немного мякоти из каждой половинки (примерно по 2 столовых ложки), тогда яйцо не будет растекаться.

3. Положи авокадо в небольшую форму для выпечки и разбей по яйцу в каждую половинку авокадо. Старайся, чтобы яйца заполнили выемки и не растекались.

4. Помести авокадо в духовку и выпекай в течение 15-20 минут. Учти, что время приготовления зависит от размера ваших яиц и авокадо. Перед тем, как вынимать блюдо из духовки, убедись, что яйца пропеклись.

5. Завершающий штрих - приправь блюдо перцем, зеленым луком и съешь с гарниром на свое усмотрение.

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх