На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Карри с курицей и кешью

ФОТО: William Berry / PantherMedia / William Berry

Карри – одно из самых популярных блюд в Индии.

Карри с курицей и кешью

Ингредиенты:

1 куриное филе

1 луковица

1/2 ст. риса

300 мл. кокосового молока

1 горсть орехов кешью

250 мл. сливок

горсть шпината

оливковое масло

карри

душистый перец (горошком)

черный перец

соль

Рецепт приготовления:

  1. Обжарьте орехи кешью на сухой сковороде.
  2. Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте куриное филе до румяной корочки и добавьте 2/3 ч. л. карри. Переложите курицу на отдельную тарелку.
  3. На той же, уже разогретой, сковороде обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. Когда лук закарамелизируется, добавьте кешью.
  4. Верните в сковороду куриное филе. Приправьте смесь черным, душистым перцем и солью.
  5. Добавьте к карри горсть шпината и протушите еще несколько минут.
  6. Влейте в сковороду 300 мл кокосового молока и 250 мл сливок. Дайте карри немного увариться и подавайте с отварным рисом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх