Мясо курицы.
ФОТО: Scanpix
Попробуйте приготовить куриное филе по этому несложному рецепту. В сочетании с легким гарниром такое блюдо идеально подойдет для ужина.
Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., голубой сыр (Dor Blu или другой) - 100 г, бальзамический уксус - 1/3 стакана, оливковое масло - 2 ст.
л., крупная соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 ч. л., оливки и руккола для подачи.Приготовление:
1. Залить куриное филе смесью бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и перца и поместить в холодильник минимум на 20 минут. Можно это сделать, например, с утра, перед уходом на работу, а готовить уже вечером.
2. Обжарить мясо на разогретой сковороде с маслом (примерно по 6 минут с каждой стороны).
3. Выложить готовое горячее филе на тарелки, сверху на каждый кусочек поместить пластинку голубого сыра и оливки. Сервировать рукколой, политой оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Свежие комментарии