На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Просто и вкусно: куриное филе с голубым сыром

Мясо курицы.

ФОТО: Scanpix

Попробуйте приготовить куриное филе по этому несложному рецепту. В сочетании с легким гарниром такое блюдо идеально подойдет для ужина.

Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., голубой сыр (Dor Blu или другой) - 100 г, бальзамический уксус - 1/3 стакана, оливковое масло - 2 ст.

л., крупная соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 ч. л., оливки и руккола для подачи.

Приготовление:

1. Залить куриное филе смесью бальзамического уксуса, оливкового масла, соли и перца и поместить в холодильник минимум на 20 минут. Можно это сделать, например, с утра, перед уходом на работу, а готовить уже вечером.

2. Обжарить мясо на разогретой сковороде с маслом (примерно по 6 минут с каждой стороны).

3. Выложить готовое горячее филе на тарелки, сверху на каждый кусочек поместить пластинку голубого сыра и оливки. Сервировать рукколой, политой оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх