На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рецепт виноградных листьев на зиму

Виноградные листья на зиму – рецепт приготовления азербайджанской кухни, легкий и простой способ заготовки виноградных листьев для приготовления долмы.

  • Виноградные листья
  • Соль

Для приготовления рецепта азербайджанской кухни виноградные листья на зиму, листья винограда промыть и дать воде стечь.

После залить виноградные листья кипятком и сразу же слить воду. Переложить листья стопкой по 10 штук и свернуть конвертиком или в рулон. Подготовленные рулоны уложить в стерилизованные 700 граммовые банки, всыпать в каждую банку 1 ч.л. соли и залить крутым кипятком. После банки закатать жестяными крышками, перевернуть вверх дном и накрыть. Дать банкам остыть, примерно сутки. Хранятся виноградные листь при комнатной температуре.

наверх