На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рулет из свинины с зеленью

 

Ароматный мясной рулет с начинкой из свежей зелени и чеснока. 

1. Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске зелень, чеснок и 2 ст.л. растительного масла.

2. Свиное филе вымыть, обсушить. Сделать в середине куска глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1 см.

 Раздвинуть мясо руками по разрезу. Разрезать левую часть мяса посередине, опять же не доходя до конца 1 см.

3. Развернуть филе на 180 градусов и таким же образом разрезать правую часть. Раскрыть кусок как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть мясо солью и перцем. Выложить на мясо ровным слоем смесь трав. Свернуть филе в рулет. Закрепить деревянными шпажками, обвязать ниткой.

4. Разогреть оставшееся масло в большой сковороде. Обжарить рулет, часто переворачивая, 7 минут. Переставить в разогретую до 190 °С духовку на 30-40 минут. Вынуть мясо из духовки, накрыть листом фольги и дать постоять 10 минут.

 

Ингредиенты
свиное филе800 г
зеленый лук1 пучок
петрушка1 пучок
кинза1 пучок
чеснок3 дольки
растительное масло4 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх