На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Паштет из печени трески с тофу

Простой в приготовлении паштет, состоящий только из 3-х ингредиентов - печень трески, яйца и тофу. Солить нет необходимости, так как консервированная печень уже соленая. Масло добавлять тоже не нужно, так как печень трески очень жирная и насыщена полезными омега ненасыщенными жирными кислотами. Это блюдо на вкус не такое жирное благодаря белкам тофу и яиц, в которых жиры хорошо распределяются.

Белковая ценность этого паштета основана на комбинации белков растительного и животного происхождения. Удобно подавать такой паштет как намазку для хлеба, начинку для праздничных тарталеток, и как густой соус к овощами. Блюдо пригодится также всем спортсменам благодаря высокому содержанию белков (для мышечной массы) и железа (для красных клеток крови).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх