На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Ореховые пирожные с фруктами

Постные пирожные с орехами и фруктами
 
 
Постные пирожные не нужно запекать – для этого десерта тебе понадобятся лишь орехи, изюм, бананы и морозилка.
 
Ингредиенты
  • поджаренный миндаль1 стакан
  • светлый изюм1.5 стакана
  • вода3 ст.л.
  • бананы2 шт.
  • молотая корица1/2 ч.л.
  • кокосовая стружкадля украшения
  • нарезанные фруктыдля украшения
60 мин 8-10 порции
 
 
1. Измельчить миндаль в блендере до получения гранулированной пасты.

2. Отдельно пюрировать в блендере изюм вместе с водой. Перемешать орехи с изюмом.

3. Слегка смазать силиконовые формочки для кексов растительным маслом и выложить в каждую примерно по столовой ложке ореховой массы. Сформировать корзиночки.

4. Бананы тщательно размять вилкой, добавить корицу и перемешать.

5. Наполнить банановым пюре корзинки и поставить в морозильную камеру на час.

6. Вынуть пирожные из холодильника, украсить кокосовой стружкой и фруктами.

Картина дня

наверх