Ингредиенты
- поджаренный миндаль1 стакан
- светлый изюм1.5 стакана
- вода3 ст.л.
- бананы2 шт.
- молотая корица1/2 ч.л.
- кокосовая стружкадля украшения
- нарезанные фруктыдля украшения
2. Отдельно пюрировать в блендере изюм вместе с водой. Перемешать орехи с изюмом.
3. Слегка смазать силиконовые формочки для кексов растительным маслом и выложить в каждую примерно по столовой ложке ореховой массы. Сформировать корзиночки.
4. Бананы тщательно размять вилкой, добавить корицу и перемешать.
5. Наполнить банановым пюре корзинки и поставить в морозильную камеру на час.
6. Вынуть пирожные из холодильника, украсить кокосовой стружкой и фруктами.
Свежие комментарии