На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лосось под шубой

Лосось под шубой с икрой
 
 
Салат будет вкуснее, если перед подачей постоит около часа в холодильнике. Так он охладится до нужной температуры и лучше пропитается.
Ингредиенты
  • филе слабосоленого лосося200 г
  • красный лук1 шт.
  • картофель3 шт.
  • свекла3 шт.
  • морковь1 шт.
  • сок четверти лимона
  • хрен острый белый2 ч.л.
  • сметана250 г
  • уксус1 ст. л.
  • соль, перецпо вкусу
  • икрадля украшения
  • зеленый лукдля украшения
120 мин 4 порции
 
 
1. Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и почистить. Красный лук почистить, измельчить, полить уксусом и оставить мариноваться на несколько часов.

2. Отваренные овощи нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

3. Приготовить острый соус: сметану смешать с тертым белым хреном, полить лимонным соком, посолить и хорошо перемешать.

4. Рыбу нарезать кубиками и выложить на дно салатницы. Сверху распределить маринованный красный лук. Посыпать тертой морковью. Смазать сметанным соусом. Выложить слой картофеля, смазать соусом. Верхний слой – тертая свекла, смазанная сметанным соусом.

5. Готовый салат украсить красной икрой и нарезанным зеленым луком.

Картина дня

наверх