![Рогалики с начинкой из повидла Рогалики с начинкой из повидла](https://r1.mt.ru/r27/photo770A/20379851639-0/jpg/bp.jpeg)
Ингредиенты
- теплое молоко1/2 стакана
- сухие дрожжи2 ч.л.
- сливочное масло или маргарин250 г
- яйца2 шт.
- мука500 г
- сольщепотка
- повидлодля начинки
- сахарная пудрадля посыпки
2. Растопить масло, смешать с яйцами и молоком, влить эту смесь в муку и замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
4. Разделить тесто на 6-8 равных частей. Каждую раскатать в круг, разрезать на 6-8 треугольников. Выложить на край по ложке повидла и свернуть.
5. Смазать рогалики яйцом и выпекать в разогреть до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии