На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Дрожжевые рогалики с повидлом

Рогалики с начинкой из повидла
 
 
 
Самый простой рецепт приготовления рогаликов с повидлом из дрожжевого теста.

Ингредиенты
  • теплое молоко1/2 стакана
  • сухие дрожжи2 ч.л.
  • сливочное масло или маргарин250 г
  • яйца2 шт.
  • мука500 г
  • сольщепотка
  • повидлодля начинки
  • сахарная пудрадля посыпки
больше 180 мин 8-10 порции
 
 
1. Дрожжи всыпать в подогретое молоко, дать постоять 10-15 минут, до образования пены.

2. Растопить масло, смешать с яйцами и молоком, влить эту смесь в муку и замесить тесто.

3. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.

4. Разделить тесто на 6-8 равных частей. Каждую раскатать в круг, разрезать на 6-8 треугольников. Выложить на край по ложке повидла и свернуть.

5. Смазать рогалики яйцом и выпекать в разогреть до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовые рогалики немного остудить и посыпать сахарной пудрой. 

наверх