Ингредиенты
- картофель2 шт.
- красный сладкий перец1/2 шт.
- яйца2-3 шт.
- оливковое масло2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- нарезанная петрушкапо вкусу
- репчатый лук1/2 шт.
1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец нарезать полосками. Лук измельчить.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Добавить лук и тушить до прозрачности. Затем добавить картофель и обжарить до мягкости, около 10 минут. В конце добавить перец и готовить еще 5 минут.
3. Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить. Вылить в сковороду на овощи. Готовить 2-3 минуты, затем перевернуть и обжарить тортилью с другой стороны.
4. Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Свежие комментарии