На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Испанская тортилья с перцем

Испанская тортилья представляет собой сытный омлет с кусочками картофеля. Мы добавим в это блюдо сладкий красный перец и петрушку.
Ингредиенты
  • картофель2 шт.
  • красный сладкий перец1/2 шт.
  • яйца2-3 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • нарезанная петрушкапо вкусу
  • репчатый лук1/2 шт.
30 мин 2 порции
Испанская тортилья: рецепт с фото
Испанская тортилья: рецепт с фото depositphotos. com

1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец нарезать полосками. Лук измельчить.

2. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Добавить лук и тушить до прозрачности. Затем добавить картофель и обжарить до мягкости, около 10 минут. В конце добавить перец и готовить еще 5 минут.

3. Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить. Вылить в сковороду на овощи. Готовить 2-3 минуты, затем перевернуть и обжарить тортилью с другой стороны.

4. Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх