На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Так быстро вишневый пирог вы еще не готовили

Фото иллюстративное
 
 
Всегда хочется, чтобы что-то вкусное готовилось легко. Сегодня AdMe.ru делится именно таким рецептом: этот пирог делается очень быстро, и справиться с ним сможет даже новичок в кулинарии.

Вам понадобятся:

    600 г вишни

    30 г растопленного сливочного масла

    4 яйца

    250 мл молока

    100 г муки

    100 г сахара

    12 г ванилина

    щепотка соли

    сахарная пудра

Приготовление:

Из вишни удалить косточки.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать тонким слоем сахара. Вишню выложить в форму.

Смешать яйца с оставшимся сахаром и солью. Добавить муку, молоко, ванилин, растопленное масло и все хорошо перемешать.

Залить смесью вишню и поставить выпекать в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх