На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СМЕТАНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СМЕТАНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ - Вторые блюда в мультиварке

Тушеная капуста вкусна и сама по себе, но можно также использовать ее как гарнир к овощным или мясным котлетам.

Ингредиенты:

Листья белокочанной капусты 4–5 шт.
Лук репчатый ½ шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 15 г
Овощной бульон 100 мл
Сметана 80 г
Укроп 2 веточки
Соль щепотка

Способ приготовления: 

Капустные листья бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 минут, затем воду слить, капусту немного охладить.


Лук очистить, мелко нарубить и спассеровать на смеси растительного и сливочного масел в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 15 минут, время от времени перемешивая.

Теплую капусту нашинковать, выложить в чашу мультиварки, перемешать с луком.

Влить овощной бульон, слегка посолить и готовить в режиме «Тушение» 1 час.

За 10 минут до окончания режима влить в чашу мультиварки сметану. Готовую капусту посыпать рубленым укропом.

Ссылка на первоисточник
наверх