На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Скумбрия на мангале

Скумбрия на мангале

Лето – сезон пикников, шашлыков и отдыха на природе. Чем удивить друзей? Предлагаем тебе приготовить для них скумбрию на мангале. Эта рыба порадует всех отдыхающих нежным вкусом, сумасшедшим ароматом и подарит заряд бодрости. Читай дальше пошаговый рецепт. 

  1. Для начала надо разморозить скумбрию.
  2. Далее выпотроши и почисти рыбу, промой под холодной водой и обсуши бумажным полотенцем.
  3. Лимон нарежь дольками.
  4. Почисть лук и нарежь полукольцами.
  5. Сделай на скумбрии глубокие надрезы поперек рыбы. В каждый из них положи дольку лимона.
  6. Нафаршируй брюшко рыбы луком.
  7. Смажь рыбу с двух сторон майонезом.
  8. Плотно заверни рыбу в фольгу. Посоли и поперчи. Оставь ее мариноваться на 20-30 минут.
  9. Запекай рыбу на горячих углях с каждой стороны около 10 минут.
Ингредиенты
  • свежемороженая скумбрия2 шт.
  • лук2 шт.
  • лимон1 шт.
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • майонез4 ст. л.
55 мин 2-4 порции

Картина дня

наверх