На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Яблочный глинтвейн

Глинтвейн на основе яблочного сока
 
 
Рецепт согревающего глинтвейна на основе красного вина и яблочного сока.    1. Смешать яблочный сок, вино и сок лимона, разогреть, не доводя до кипения.

2. Добавить сахар и пряности, размешать.

3. Готовый глинтвейн процедить и подать в нагретой кружке. 

 

Ингредиенты
  • яблочный сок240 мл
  • красное вино100 мл
  • сок лимона2 ст. л.
  • бутоны гвоздики5 шт.
  • сахар-рафинад2 кубика
  • молотая корицана кончике ножа
15 мин 2 порции

Картина дня

наверх