На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яблочный глинтвейн

Глинтвейн на основе яблочного сока
 
 
Рецепт согревающего глинтвейна на основе красного вина и яблочного сока.    1. Смешать яблочный сок, вино и сок лимона, разогреть, не доводя до кипения.

2. Добавить сахар и пряности, размешать.

3. Готовый глинтвейн процедить и подать в нагретой кружке. 

 

Ингредиенты
  • яблочный сок240 мл
  • красное вино100 мл
  • сок лимона2 ст. л.
  • бутоны гвоздики5 шт.
  • сахар-рафинад2 кубика
  • молотая корицана кончике ножа
15 мин 2 порции
наверх