
2. Добавить сахар и пряности, размешать.
3. Готовый глинтвейн процедить и подать в нагретой кружке.
Ингредиенты
- яблочный сок240 мл
- красное вино100 мл
- сок лимона2 ст. л.
- бутоны гвоздики5 шт.
- сахар-рафинад2 кубика
- молотая корицана кончике ножа
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
2. Добавить сахар и пряности, размешать.
3. Готовый глинтвейн процедить и подать в нагретой кружке.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии