На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Овощи на гриле

Овощи на гриле

 

Зажаренные на гриле овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к шашлыку.

1. Все овощи помыть.

2. Перец разрезать вдоль на 8 частей, удалив сердцевину. Баклажан, помидоры и цуккини нарезать кружками.

3. Сбрызнуть все овощи 3 ст. л. оливкового масла, посолить и посыпать специями.

4. Обжарить овощи на решетке с двух сторон. Переложить на тарелку, полить лимонным соком и оставшимся маслом.

 

Ингредиенты
красный сладкий перец2 шт.
баклажан1 шт.
цуккини1 шт.
помидоры4 шт.
сок половины лимона
сольпо вкусу
оливковое масло5 ст.л.
специипо вкусу
 
 
Время приготовления:    15 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх