На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Картошка с ребрышками

 

Ингредиенты:

Картофель-1 кг

Ребрышки свиные-300 гр

Морковь-1 шт

Лук-1 шт

Соль, перец

Зелень

Растительное масло для жарки

 

Приготовление:

Ребрышки разрезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В казан наливаем немного растительного масла , нагреваем и обжариваем ребрышки с двух сторон.

Луке нарезаем полукольцами, морковку пластиночками.

Добавляем к ребрышкам и тоже обжариваем 3-5 минут.

Картошку нарезаем четвертинками и тоже кладем в казан. Солим, перечин, добавляем приправы ( у меня прованские травы). Подливаем выодички и тушим при закрытой крышке до готовности.

В самом конце добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх