На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картошка с ребрышками

 

Ингредиенты:

Картофель-1 кг

Ребрышки свиные-300 гр

Морковь-1 шт

Лук-1 шт

Соль, перец

Зелень

Растительное масло для жарки

 

Приготовление:

Ребрышки разрезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В казан наливаем немного растительного масла , нагреваем и обжариваем ребрышки с двух сторон.

Луке нарезаем полукольцами, морковку пластиночками.

Добавляем к ребрышкам и тоже обжариваем 3-5 минут.

Картошку нарезаем четвертинками и тоже кладем в казан. Солим, перечин, добавляем приправы ( у меня прованские травы). Подливаем выодички и тушим при закрытой крышке до готовности.

В самом конце добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/

 

receptcity.ru

наверх