Ингредиенты:
Картофель-1 кг
Ребрышки свиные-300 гр
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Соль, перец
Зелень
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Ребрышки разрезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В казан наливаем немного растительного масла , нагреваем и обжариваем ребрышки с двух сторон.
Луке нарезаем полукольцами, морковку пластиночками.
Добавляем к ребрышкам и тоже обжариваем 3-5 минут.Картошку нарезаем четвертинками и тоже кладем в казан. Солим, перечин, добавляем приправы ( у меня прованские травы). Подливаем выодички и тушим при закрытой крышке до готовности.
В самом конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/
Свежие комментарии