На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пицца Капричиоза

 

Рецепт итальянской пиццы с моцареллой, грибами и оливками. 

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Тесто разделить на две части, раскатать размером по форме для выпекания диаметром 28 см, оставляя немного больше края, чем сама форма, формируя бортики.

3. Сверху теста равномерно распределить тертую на крупной терке или порезанную мелкими кубиками моцареллу, порезанные пластинами шампиньоны и ветчину, порезанные на половинки оливки и артишоки.

4. Оливковое масло смешать с орегано и майораном, сбрызнуть пиццу и готовить в нижней части духовки 7-10 минут, потом в центральной части еще 10-12 минут.

 

Ингредиенты
тесто для пиццы500 г
моцарелла200 г
шампиньоны100 г
ветчина100 г
консервированные артишоки100 г
оливки50 г
оливковое масло2 ст.л.
орегано, майоранпо вкусу
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    8  
наверх