На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Котлеты из трески и картофеля

Рыбные котлеты с картофелем

Рецепт поджаристых рыбных котлет с картофелем и луком. 

Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке, охладить, разобрать на небольшие кусочки.

Картофель очистить, сварить и прессом размять в пюре. Пока пюре остывает, порезать луковицу и обжарить ее до золотистого цвета в оливковом масле. Зелень укропа и перец чили мелко нарезать. Смешать в миске картофельное пюре, жареный лук, яйца, укроп, чили, горчицу, панировочные сухари, соль. Аккуратно перемешать.

Добавить в смесь треску и перемешать еще раз, стараясь не разминать кусочки рыбы. Сформовать небольшие котлетки.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлеты запанировать сначала в яичном белке, затем в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

Котлеты из трески с картофелем готовы!

 

Ингредиенты
филе белой рыбы500 г
картофель500 г
репчатый лук1 шт.
зернистая горчица1 ч.л.
рубленая зелень укропа2 ст.л.
яйцо1 шт.
яичный желток1 шт.
перец чили1/4 шт.
оливковое масло1 ст.л.
панировочные сухари2 ст.л.
сольпо вкусу
Для панировки:
яичный белок1 шт.
панировочные сухари100 г

Картина дня

наверх