На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жульен с нежным сыром

Жульен, как и борщ, каждая хозяйка готовит по-своему. Предлагаем вам рецепт, с помощью которого вы сможете удивить гостей необычайным вкусовым сочетанием.  
Ингредиенты
  • лук репчатый1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • шампиньоны300 г
  • куриное филе2 шт.
  • сметана200 г
  • морская сольщепотка
  • вяленые томаты50 г
  • плавленый сыр Весела Корівка Томатный с прованскими травами2 шт.
  • твердый сыр100 г
50 мин 6 порции

 

Рецепт жульена с грибами и курицей
 

1. Мелко нарезать лук и обжарить его в сковородке на сливочном масле до золотистого цвета. Шампиньоны хорошо промыть, если необходимо почистить. Нарезать кубиками и добавить на сковороду к луку.

Нарезаем грибы и лук
Нарезаем грибы и лук

2. Филе предварительно отварить, мелко нарезать и отправить на сковородку к грибам и луку. Тушить на среднем огне еще 15 минут, регулярно помешивая и подливая по мере необходимости куриный бульон. Добавляем 200 мл сметаны, тщательно перемешиваем. Через 3-4 минуты сковороду можно снять с огня.

Добавляем к грибам курицу
Добавляем к грибам курицу

3. Нарезаем мелко вяленые томаты. Натираем на средней терке плавленый сыр Весела Корівка Томатный с прованскими травами и твердый сыр. Именно нежный вкус нового плавленого сыра от Весела Корівка придаст жульену необычайный аромат. Вкус прованских трав позволит вам почувствовать себя на берегу Лазурного побережья Франции.

Нарезаем томаты и натираем плавленый сыр
Нарезаем томаты и натираем плавленый сыр "Весела Корівка"

4. Берем кокотницы и выкладываем на дно курино-грибную смесь, сверху посыпаем натертым плавленым сыром Весела Корівка Томатный с прованскими травами, на него выкладываем несколько кусочков вяленых помидоров. В завершении сверху щедро посыпаем натертым твердым сыром.

Наполняем жульенницы
Наполняем жульенницы

5. Ставим на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 °C.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх