На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты
  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Девочки, предлагаю Вашему вниманию рецепт МОЕГО МУЖА, куриные сердечки, которые идут как подливка к любому гарниру, только это такая конкретная подливка, без воды

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Итак, нам потребуется:

куриные сердечки-1 кг (а вообще, чем их больше, тем лучше Куриные сердечки (рецепт моего мужа) )

шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы, которые Вы любите)

сливки-250 гр ( у меня от торта оставались 35% сливки, а вообще можно любые)

лук-3 шт (можно положить больше или меньше, кто как любит, в итоге я положила 5 шт)

ну и конечно же соль и приправы, которые любите, я только солила, потому что хотела получить чистый сливочный вкус.

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Шампиньоны режем, как хотите, я резала прямо на руках, но не очень мелко, отвариваем, минут 10 и солим

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они упевали протушиться в собственном соку

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Режем лук, я резала толстыми полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Сливаем грибы и добавляем к сердечкам

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3 и выключаем плиту, 3-х минут и дополнительного времени, пока Вы достаете тарелки-вилки, вполне хватит пропитаться сердечкам вкуснейшим соусом

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

В итоге, получается вот такая вкусняшка

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Подавать с любым гарниром, у нас в этот день были макароны

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Приятного аппетита!!! Куриные сердечки (рецепт моего мужа)Куриные сердечки (рецепт моего мужа)Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Буду рада, если кому-то приглянется этот рецепт и обязательно все Ваши отзывы буду читать мужу Куриные сердечки (рецепт моего мужа)Куриные сердечки (рецепт моего мужа)Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

ЗЫ! Учитывая отзывы и советы Форумчанок, совместными усилиями решили, что отваривать шампиньоны не обязательно. Кому как нравится. Можете отварить, можете не отваривать. Куриные сердечки (рецепт моего мужа)Куриные сердечки (рецепт моего мужа)Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх