На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Соус из щавеля

Щавелевый соус к рыбе

 

Соус из щавеля с легкой кислинкой прекрасно подойдет к рыбе и овощам.

1. Щавель промыть, откинуть на металлическое сито.

2. Опустить зелень на 1 минуту в кипящую воду, вынуть и обдать ледяной водой. Обсушить и мелко порубить.

3. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.

4. Желтки хорошо взбить миксером или венчиком, влить тонкой струйкой горячее сливочное масло.

Взбивать, пока соус не станет однородным.

5. Добавить рубленый щавель, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешать. 

 

Ингредиенты
большой пучок щавеля
сливочное масло150 г
яичные желтки3 шт.
лимонный сок1 ст.л.
соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    4  
наверх