Такая каша актуальна будет в дни Поста, как самостоятельное горячее блюдо. А тем, кто не постится, можно рассмотреть вариант подачи варёной полбы на гарнир. Дроблёная полба варится недолго, в отличие от целой, и не требует замачивания.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Такая каша актуальна будет в дни Поста, как самостоятельное горячее блюдо. А тем, кто не постится, можно рассмотреть вариант подачи варёной полбы на гарнир. Дроблёная полба варится недолго, в отличие от целой, и не требует замачивания.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии