На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пикантные рулетики из говядины

Рулетики из говядины с луковой начинкой

 

Готовим тушеные рулеты из говядины с начинкой из лука и маринованных огурцов.

Ломтики говядины помыть, обсушить и слегка отбить.

Затем обмазать горчицей, посыпать солью и молотым перцем. Маринованный огурец разрезать вдоль пополам. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Выложить кусочки лука и огурца на мясо, закатать, начиная с узкой стороны и скрепить зубочистками или кулинарной нитью.

 

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Влить немного горячей воды и тушить рулеты полчаса.

Один пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) помыть и мелко нарезать, добавить к мясным рулетам и тушить около часа. По мере испарения жидкости вливать красное вино или мясной бульон. 

Вынуть из рулетов зубочистки или удалить кулинарную нить, добавить сметану. Немного прогреть, посолить и приправить по вкусу. 

Подавать мясные рулеты с картофельным пюре или овощным салатом.

 

Ингредиенты
ломти говядины по 200 г4 шт.
горчица1 ст.л.
соль, молотый перецпо вкусу
большой маринованный огурец1 шт.
репчатый лук2 шт.
растительное масло2 ст.л.
свежая зелень1 пучок
красное вино или бульон125 мл
сметана2 ст.л
 
наверх