На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Лето – сезон кабачков. Что приготовить из этого полезного и низкокалорийного овоща на радость домашним? Ответ прост: оладьи из кабачков. Они очень вкусные, сытные и готовить их очень просто. Итак, готовим вместе с тобой кабачковые оладьи. Читай рецепт далее. 

  1. Для начала вымой зелень и мелко ее порежь.
  2. Далее необходимо очистить и мелко порубить чеснок.
  3. В большую миску разбей яйца, поперчи по вкусу и слегка взболтай вилкой.
  4. Добавь укроп, порезанный чеснок и снова взбей яичную массу.
  5. Кабачок вымой и натри на крупной терке.
  6. Добавь к яичной массе натертый кабачок и перемешай.
  7. После – добавь муку, посоли и еще раз хорошо все вымешай.
  8. Выкладывай кабачковую массу ложкой на разогретую сковороду с маслом небольшими горками.
  9. Обжарь оладьи пару минут до аппетитной румяной корочки.
  10. Подавай оладьи со сметаной и зеленью.
Ингредиенты
  • молодой кабачок250 г
  • яйца3 шт.
  • чеснок1 зубчик
  • мука2 ст. л.
  • зелень петрушкипо вкусу
  • масло растительноедля жарки
  • черный перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сметанадля подачи
30 мин 2 порции

Картина дня

наверх