На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты
  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"

Отбивные из стейка индейки в кляре

Грудка индейки — очень большая, поэтому часто мы покупаем ее уже нарезанную кусками, в виде стейков. К тому же такие разделанные стейки очень удобно нарезаются на небольшие порционные кусочки. Вот только стейки из грудки индейки я бы не советовала просто жарить. Чтобы сохранить сочность мяса, можно приготовить его в яично-луковом кляре, т.

е. сделать отбивные из стейка грудки индейки ТМ Индилайт. Благодаря яично-луковому кляру они получаются очень мягкими, нежными и сочными. Такие отбивные можно подать с любым гарниром, соусом, либо со свежими овощами или салатом из них. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх