На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пять вкуснейших начинок для равиоли

Равиолли. Иллюстративное фото.

ФОТО: Instagram

Хотите почувствовать настоящую солнечную Италию на вкус? Тогда самое время приготовить равиоли! Как приготовить тесто ушлые хозяйки знают уже давно, но, как говорят, – «важно не то что снаружи, а то, что внутри!» Сегодня расскажем о пяти самых оригинальных и вкусных начинках, которые придадут разнообразия вашим равиоли!

С риккотой

Чтобы приготовить эту десертную начинку, вам нужно смешать 350 г сыра риккоты с цедрой одного лимона, а затем добавить туда две столовые ложки сахара и корицу (совсем немного – на кончике чайной ложки).

С брынзой и маслинами

Одну морковку с луком-порей тушим в оливковом масле до полуготовности, параллельно натираем брынзу (200 г) на терке. Смешиваем вместе с тушенными овощами, маслинами (50 г) и 50 г сыра (подойдет любой, так как он здесь не главный), а затем мелко нарезаем мяту и мускатный орех. Добавляем соль и перец, перемешиваем и оставляем на полчаса.

Со шпинатом и рикоттой

Для этой нежной начинки нарезаем картофель, тыкву и лук. На сковородке нагреваем сливочное масло вместе с оливковым и обжариваем лук, а потом - тыкву с картошкой. После этого незатейливого процесса тушим обжаренные овощи вместе с водой. Чтобы получилась густая начинка, воду добавляем потихоньку, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу. Когда задача выполнена, даем овощам остыть, солим и добавляем пармезан.

С картофелем и мятой

Картофель нужно запекать в фольге около часа. После приготовления разминаем вилкой. В картофель добавляем мяту, сливочное масло (100 г), горсть тертого сыра Пекорино, лимонную цедру и мускатный орех. Не забываем посолить и поперчить. Если начинка сухая – добавьте еще сливочного масла.

С грибами и сыром

На 250 г шампиньонов берем столько же сыра рикотты, столовую ложку тертого пармезана, одну дольку чеснока, соль, перец и оливковое масло, не забываем мелко нарезать петрушку. Затем обжариваем грибы и добавляем к ним чеснок вместе с перцем и солью. Пока это все остывает, взбиваем рикотту до состояния крема, добавляем зелень и пармезан, смешиваем с грибами.

Эти рецепты начинок для ваших равиоли не только порадуют родных и близких. Но и дадут почувствовать вкус итальянской кухни, что здорово разнообразит ваш стол. А количество начинок позволит вам приготовить равиоли по настроения и наличию сезонных овощей и ингредиентов.

Ссылка на первоисточник
наверх