На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рецепт: готовим нежные крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

А вы знали, что крабовые палочки можно пустить не только на салат? Нет? Тогда этот рецепт для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить нежные и самые вкусные крабовые палочки в кляре. Кто-нибудь обязательно попросит добавку!

Ингредиенты

- мясо краба (крабовые палочки)

- кусочек сыра среднего размера

- 2 яйца

- 50 гр.

майонеза

- несколько зубчиков чеснока

Приготовление

В первую очередь размораживаем основной ингредиент – крабовое мясо. Далее готовим кляр: натираем на мелкой тeрке сыр и чеснок, смешиваем их с яйцами и майонезом до однородной массы.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне, крабовые палочки или мясо хорошенько обваливаем в получившемся кляре, затем обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. После жарки палочки можно сложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем перекладываем их на тарелку и подаем с зеленью и болгарским перцем или с любым соусом, который вам по душе!

Ссылка на первоисточник
наверх