2. Добавить промытый рис и жарить, помешивая, еще 2-3 минуты. Влить вино и дать ему полностью выпариться.
3. Порциями вливая бульон, готовить рис около 20-25 минут.
4. За минут 5 до готовности риса добавить промытый морской коктейль. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Снять с огня, добавить сливочное масло, тертый пармезан и свежую зелень. Перемешать и дать постоять 3-4 минуты под крышкой.
Ингредиенты
- сливочное масло2 ст.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- рис300 г
- белое сухое вино150 мл
- морской коктейль500 г
- лук1 шт.
- чеснок1 долька
- пармезан50 г
- зеленьпо вкусу
- сливочное маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
- овощной бульон750 мл
Вкусные рецепты сайт самых оригинальных блюд со всего света.
Свежие комментарии