На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рецепт: холодец в мультиварке редмонд

холодец в мультиварке редмондПредлагаем вам простой украинский рецепт вкуснейшего холодца в мультиварке Редмонд. Холодец готовится не менее пяти часов. Если вы, используя мультиварку, установите время ночью перед сном, то к утру вам нужно будет только отобрать мясо от кости, добавить специи и разлить холодец по тарелкам для застывания.

Ингредиенты

  • Рулька свиная1 кг
  • Окорочок куриный400 г
  • Говядина мякоть300 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец черныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Лавровый лист2 шт.
  • Чеснок6 зубков

Информация

Закуска
Порций – 5
Время приготовления – 6 ч

Холодец в мультиварке Редмонд : как приготовить

Рульку замочить в горячей воде минут на 10, затем тщательно очистить. Все подготовленные мясные компоненты сложить в кастрюлю и залить холодной водой для вымачивания на несколько часов. Воду за это время менять пару раз. Такое вымачивание необходимо для того, чтобы из мяса вышла оставшаяся кровь, остатки химдобавок и препаратов, которыми лечат и кормят животных. Благодаря этому бульон в холодце будет прозрачным и красивым. Подготовленное мясо сложить в чашу мультиварки, добавить морковь, лук и соль. Залить водой до верхней отметки и закрыть крышкой. Установить режим «суп». Дождаться закипания бульона, обязательно снять поднявшуюся пену и установить режим «тушение» и время приготовления 5 часов. Готовую морковь вынуть из бульона через 40 минут. Она пойдёт на украшение блюда.
Минут за 15-20 до конца варки добавить в холодец лавровый лист. Мясо должно очень легко отделяться от кости, оставляя ее совершенно чистой.


Сваренное мясо вынуть из бульона и охладить. Отделить от него все кости и суставы. Нарезать мясо на кусочки. Можно не резать, а просто руками разобрать на волокна, а крупные куски разделить на более мелкие.

Опустить мясо в бульон, размешать. При необходимости досолить. Горячий холодец должен быть чуть-чуть солоноватым. Добавить черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Довести до кипения, размешать и снять с огня.

Разлить холодец по тарелкам. Морковь нарезать дисками или полудисками. Уложить сверху так, чтобы бульон холодца её покрывал. Также можно украсить блюдо листиками петрушки. Поставить тарелки с холодцом, приготовленным в мультиварке Редмонд, в холодильник для застывания.
Ссылка на первоисточник
наверх