На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные крылышки в арахисовом соусе

Арахисовое масло придает жареным куриным крылышками потрясающий вкус и аромат.
 
Ингредиенты
  • тертый чеснок2 зубчика
  • однородное арахисовое масло1/2 стакана
  • свежевыжатый лимонный сок1/4 стакана
  • хлопья красного перца1/2 ч.л.
  • молотый кумин2 ч.л.
  • крупная соль900 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • соленый арахисдля подачи
больше 180 мин 4 порции
 
 
Куриные крылышки с арахисом
 
1. Перемешать мелко натертый чеснок, арахисовое масло, лимонный сок, хлопья красного перца, кумин и 1/2 стакана теплой воды; приправить солью.

2. Перемешать промытые куриные крылышки с 1/2 стакана соуса; накрыть крышкой и поставить минимум на 2 часа в холодильник.

3. Обжарить курицу, время от времени переворачивая, до готовности. При прокалывании вилкой должен выделяться прозрачный сок.

4. Подавать крылья с оставшимся соусом, посыпав соленым арахисом.

Ссылка на первоисточник
наверх