На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Канадский пирог с вишнями

Канадский пирог с вишнями

Этот рецепт пирога действительно очень популярен в Канаде. Но это не значит, что его не могут приготовить жители других стран. Читай дальше пошаговый рецепт, как можно сотворить в домашних условиях вкусный пирог с вишнями. 

  1. Для начала надо подготовить вишни. Вынь из них косточки.
  2. Далее отделяем желтки от белков.
  3. Масло измельчи ножом и перетри с мукой. Желтки разотри со 150 г сахара и добавь к тесту. Хорошо вымешай тесто. Далее раскатай его в круг и выложи на форму для выпечки, смазанную маслом.
  4. Сверху выложи вишни. Поставь пирог в духовку на полчаса. Запекать блюдо необходимо при температуре около 230 градусов.
  5. Белки, которые остались, взбей с 200 г сахара. Должна получиться крепкая пена. Когда пирог будет почти готов, вынь его из духовки, выложи сверху белки и опять поставь вишневый пирог в духовку на пару минут.
  6. Перед подачей на стол пирог можно украсить мятой, фруктами и посыпать корицей.
Ингредиенты
  • мука350 г
  • вишня500 г
  • сливочное масло150 г
  • яйца5 шт.
  • сахар350 г
  • ванилинпо вкусу
45 мин 4 порции
наверх