На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Вишневый мохито

Вишневый мохито

В сезон вишен можно экспериментировать и готовить из этих сочных ягод множество вкусностей. Мы предлагаем один из рецептов - освежающий вишневый мохито. 

  1. Довести сахар и 1/4 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Снять с огня, дать остыть полностью. Должно получиться около 2 стаканов сиропа. Сироп может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 1 месяца. 
  3. Вылить сок лайма в миску. Разрезать вишню пополам и добавить в сок. Добавить сироп. Поставить в холодильник минимум на 1 час (или на ночь). 
  4. Перемешать смесь вишни и водку в большой миске. 
  5. Заполнить 12 стаканов со льдом. Положить в каждый стакан 1/2 стакана вишневой водки. 
  6. Долить газированную воду. Подавать сразу же. 
Ингредиенты
  • вишни1, 3 кг
  • водка500 г
  • газированная вода0, 7
  • сок лайма9 штук
  • сахар11/4 чашки
30 мин 12 порции

Картина дня

наверх