Ингредиенты
- авокадо1 шт.
- беби-шпинатпучок
- желтый сладкий перец1 шт.
- помидоры черри150 г
- красный лук1/2 шт.
- оливковое масло3 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- дижонская горчица1 ст.л.
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
1. Авокадо очистить, разрезать пополам, косточку удалить. Мякоть нарезать дольками.
2. Смазать авокадо маслом и обжарить на решетке или сковороде гриль по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на отдельное блюдо.
3. Перец без сердцевины и семян нарезать небольшими кусочками, помидоры разрезать пополам. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Беби-шпинат помыть и выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки лука, томатов, авокадо и перца.
5. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и молотый перец. Полить салат заправкой и подавать.
Свежие комментарии