На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Летний салат с авокадо-гриль и помидорами

Подавай этот вкусный и красивый летний салат вместе с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
  • авокадо1 шт.
  • беби-шпинатпучок
  • желтый сладкий перец1 шт.
  • помидоры черри150 г
  • красный лук1/2 шт.
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • дижонская горчица1 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
30 мин 4 порции
Салат с авокадо на гриле
Салат с авокадо на гриле / depositphotos. com

1. Авокадо очистить, разрезать пополам, косточку удалить. Мякоть нарезать дольками.

2. Смазать авокадо маслом и обжарить на решетке или сковороде гриль по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на отдельное блюдо.

3. Перец без сердцевины и семян нарезать небольшими кусочками, помидоры разрезать пополам. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.

4. Беби-шпинат помыть и выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки лука, томатов, авокадо и перца.

5. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и молотый перец. Полить салат заправкой и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх