
2. Пока макароны варятся, в большой миске смешать зеленый лук, сладкий перец, петрушку, рыбу, сельдерей и лимон.
3. Добавить макароны, листовой салат и майонез. Перемешать. Добавить паприку, молотый перец по вкусу. Подавать сразу же после приготовления.
Ингредиенты
- макароны1 стакан
- соль1 ч.л.
- вода1 л
- нарезанный зеленый лук1/2 стакана
- нарезанный сладкий перец1 стакан
- консервированный тунец2 баночки
- нарезанные стебли сельдерея2 шт.
- сок половины лимона
- нарезанные листья салатапо вкусу
- майонез1/2 стакана
- сладкая молотая паприка1/2 ч.л.
- молотый перецпо вкусу.
Свежие комментарии