На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Салат из пасты, тунца и овощей

Итальянский салат из пасты
 
 
Хотя для нас более привычно подавать пасту в качестве основного блюда, в Италии из нее часто готовят теплые салаты. Обычно для них используют такие виды пасты как пенне, фузилли и фарфалле.    1. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. Посолить и добавить 1 стакан мелких макарон. Варить на медленном огне в течение примерно 10 минут. Когда все будет готово, снять с огня, процедить и промыть холодной водой. 

2. Пока макароны варятся, в большой миске смешать зеленый лук, сладкий перец, петрушку, рыбу, сельдерей и лимон.

3. Добавить макароны, листовой салат и майонез. Перемешать. Добавить паприку, молотый перец по вкусу. Подавать сразу же после приготовления.

 
Ингредиенты
  • макароны1 стакан
  • соль1 ч.л.
  • вода1 л
  • нарезанный зеленый лук1/2 стакана
  • нарезанный сладкий перец1 стакан
  • консервированный тунец2 баночки
  • нарезанные стебли сельдерея2 шт.
  • сок половины лимона
  • нарезанные листья салатапо вкусу
  • майонез1/2 стакана
  • сладкая молотая паприка1/2 ч.л.
  • молотый перецпо вкусу.
30 мин 4 порции
наверх