Зажаренное в духовке мясо хорошо подавать на праздничный стол. На гарнир подойдут маринованные огурцы, помидоры, жареный картофель и свежая зелень.
Запеченная в духовке буженина из свинины – не только вкусное праздничное блюдо для аппетитной нарезки, но и отличная альтернатива колбасе на бутербродах. И сытнее, и полезнее.
Запеченное мясо Сумка охотника
Аппетитное и ароматное мясное блюдо с несколькими видами мяса и грибами.
Запеченную таким образом свинину можно есть и в горячем, и в холодном виде, а вытопившийся сок лучше не выливать, а слить в отдельную посуду и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или супов.
Твоим гостям обязательно понравится запеченная с овощами и замаринованная в вермуте и лимонном соке свинина.
Свежие комментарии