Гороховый суп с ребрышками
Густой, ароматный, сытный. Все эти комплименты звучат в адрес вкусного горохового супа. Оригинален он тем, что в нем присутствуют, кроме классических суповых ингредиентов, еще и вкуснейшие копченые ребрышки. А значит, его можно смело подавать даже к празднику. - С вечера замочи горох в воде. Утром поставь его вариться на небольшом огне около 30 минут.
- Добавь в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Вари еще около 15 минут.
- Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посоли и поперчи блюдо.
- Когда картофель будет готов, добавь в суп мелко нарезанную зелень по вкусу.
- Суп готов. Подавай его на стол вместе с гренками.
Ингредиенты
- сухой горох2 стакана
- копченые ребра400 г
- картофель5-7 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- зеленьпо вкусу
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
55 мин 6-8 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии