Горячие бутерброды с грибами и помидорами
Бутерброды – самое универсальное блюдо, которое к тому же быстро готовится. 1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать в горячем растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду, посолить и жарить до готовности.
2. Помидор нарезать тонкими кружочками.
3. Выложить лук с грибами на кусочки хлеба, накрыть помидорами и посыпать тертым сыром.
4. Запекать в микроволновой печи, пока сыр хорошо не расплавится. Подавать, украсив зеленью.
Ингредиенты
- шампиньоны100 г
- помидоры200 г
- ломтики хлеба4 шт.
- тертый сыр50 г
- репчатый лук1 шт.
- сольпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- зеленьдля украшения
15 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии