
Ингредиенты
- тертая очищенная морковь2 стакана
- тертая очищенная свекла1 стакан
- светлый изюм1/2 стакана
- молотый красный перец1/2 ч.л.
- молотый тмин1/4 ч.л.
- молотая корица1/4 ч.л.
- сольщепотка
- молотый кайенский перецщепотка
- лимонный сок2 ст.л.
- мед2 ч.л.
- свежая нарезанная мята2 ст.л.
2. Поместить тертую свеклу в дуршлаг и промыть под холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем, затем добавить в миску с морковью. Добавить изюм, аккуратно перемешать.
3. В маленькой миске перемешать красный перец, тмин, корицу, соль и кайенский перец. Затем добавить лимонный сок и мед; взбить до получения однородной смеси.
4. Полить заправкой и дать настояться в течение часа перед подачей на стол. Прямо перед подачей на стол посыпать нарезанной свежей мятой.
Свежие комментарии