На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Марокканский салат из свеклы и моркови

Осенний салат из свеклы
 
  Вегетарианский салат из свежей моркови и свеклы с изюмом и медово-лимонной заправкой.
Ингредиенты
  • тертая очищенная морковь2 стакана
  • тертая очищенная свекла1 стакан
  • светлый изюм1/2 стакана
  • молотый красный перец1/2 ч.л.
  • молотый тмин1/4 ч.л.
  • молотая корица1/4 ч.л.
  • сольщепотка
  • молотый кайенский перецщепотка
  • лимонный сок2 ст.л.
  • мед2 ч.л.
  • свежая нарезанная мята2 ст.л.
10 мин 4 порции
 
 
1. Сложить тертую морковь в миску.

2. Поместить тертую свеклу в дуршлаг и промыть под холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем, затем добавить в миску с морковью. Добавить изюм, аккуратно перемешать.

3. В маленькой миске перемешать красный перец, тмин, корицу, соль и кайенский перец. Затем добавить лимонный сок и мед; взбить до получения однородной смеси.

4. Полить заправкой и дать настояться в течение часа перед подачей на стол. Прямо перед подачей на стол посыпать нарезанной свежей мятой.

наверх