2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности.
3. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.
4. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой.
5. Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув.
Ингредиенты
- филе трески1 кг
- картофель6 шт.
- репчатый лук2 шт.
- сладкий перец1 шт.
- томатное пюре200 г
- вода200 мл
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
- лавровый лист2 шт.
Свежие комментарии