На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная треска с картофелем

Тушеная белая рыба с овощами
 
 
Тушеное рыбное филе с картофелем и сладким перцем в томатном соусе.    1. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности.

3. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.

4. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой.

5. Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув. 

 

Ингредиенты
  • филе трески1 кг
  • картофель6 шт.
  • репчатый лук2 шт.
  • сладкий перец1 шт.
  • томатное пюре200 г
  • вода200 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
  • лавровый лист2 шт.
60 мин 4 порции  

Картина дня

наверх