На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Паста с грибным соусом

Паста с грибами и белым вином

 

Рецепт итальянской пасты с шампиньонами, чесноком и зеленью.

1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.

2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.

3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.

4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.

5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

 

Ингредиенты
шампиньоны200 г
чеснок1 долька
оливковое масло2 ст.л.
сливочное масло50 г
тертый пармезан50 г
белое сухое вино100 г
соль, перецпо вкусу
петрушкапо вкусу
паста фетучини250 г
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4
 
наверх