На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Молодой картофель с цуккини

Вкусная, по-настоящему летняя закуска из овощей!.  
Ингредиенты
  • мелкий молодой картофель24 шт.
  • цуккини3 шт.
  • оливковое масло8 ст.л.
  • тертый сыр4 ст.л.
  • розмарин24 веточки
  • соль, черный перец, розовый перецпо вкусу
Картофель с цуккини - прекрасная летняя закуска
 
 
Картофель тщательно вымыть в проточной воде и почистить. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения , варить 20-25 минут на маленьком огне.

Цуккини вымыть и срезать концы. 2 овоща нарезать слегка наискосок, чтобы получились 24 ломтика. Оставшийся цуккини нарезать вдоль тонкими полосками. Ломтики цуккини смазать оливковым маслом, посолить, поперчить со всех сторон. Посыпать каждый тертым сыром. Нагреть духовку до 200*С.

С картофеля слить воду, дать ему немного остыть, срезать у каждого клубня нижнюю часть, чтобы придать им устойчивость. Розмарин вымыть и обсушить. Каждый клубень надрезать слегка наискосок и положить в него ломтик цуккини. Полоски цуккини приколоть к картофелю при помощи веточек розмарина. По желанию можно добавить ломтики ветчины.

Глубокий противень смазать растительным масло, поставить на него клубни картофеля и запекать 20 минут. Переложить на тарелки, посыпать тертым сыром и розовым перцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх