Ингредиенты
- баклажаны850 г
- яйца2 шт.
- растительное масло
- помидоры5-6 шт.
- сливочный сыр2 ст.л.
- майонез4 ст.л.
- йогурт1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- чеснок5-6 зубчиков
- зелень петрушки или укропа1 пучок
- сольпо вкусу
Взбить венчиком яйца.Раскалить растительное масло,после чего убавить огонь до среднего.Каждый кружок окунуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон до румяного цвета,положить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце.
Для соуса смешать все ингредиенты, добавить измельченный чеснок,нарезанную зелень петрушки, посолить и взбить слегка венчиком. Нарезать помидоры кружками.На блюдо в один ряд положить кружки из баклажанов,намазать каждый кружок соусом, положить помидор, снова соус, баклажан, соус и помидор. Отправить в холодильнике на час.
Свежие комментарии