Ингредиенты
- картофель4 шт.
- яйца4 шт.
- огурцы5 шт.
- салями150 г
- редис220 г
- зеленый лукпучок
- кефир1 л
- минеральная вода900 мл
- соль, уксуспо вкусу

Отварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить.
4 огурца порезать мелко,1 - натереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Редис натереть на терке.
Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу, перемешать и остудить. Окрошку подавать со сметаной.
Свежие комментарии