На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из апельсинов с фенхелем

Этот салат можно подавать в качестве основного блюда или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.  
Ингредиенты
  • фенхель2 шт.
  • апельсины3-4 шт.
  • зелень петрушкималенький пучок
  • маслины без косточекгорсть
  • оливковое масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
15 мин 2 порции
 
 
Зимний салат из фенхеля с апельсинами
 
 
1. Фенхель помыть и обсушить, нарезать тонкими кружочками.

2. Апельсины помыть и очистить. Нарезать мякоть небольшими кусочками, удалив косточки и жесткие белые пленки.

3. Маслины нарезать кружочками, петрушку измельчить.

4. Смешать апельсины, фенхель, зелень и маслины. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем.

Ссылка на первоисточник
наверх