На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Весенний суп из черемши и картофеля

Из черемши готовят не только салаты, но и очень вкусные супы. Предлагаем тебе рецепт сливочного супа с черемшой, картофелем и беконом.  
Ингредиенты
  • полоски бекона4-6 шт.
  • нарезанные листья черемши4 стакана
  • очищенный и нарезанный кубиками красный картофель4-5 стаканов
  • мука3 ст.л.
  • куриный бульон4 стакана
  • жирные сливки1 стакан
  • соль и молотый перецпо вкусу
40 мин 4-6 порции
 
 
Сливочный суп с картофелем и черемшой
 
 
1. В большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки; переложить на тарелку.

2. Добавить черемшу и картофель в сковороду; обжарить на среднем огне до тех пор, пока черемша не станет мягкой. Добавить муку и перемешать.

Ещё рецепт: Щи "Весенние"

3. Влить куриный бульон; варить на медленном огне до мягкости картофеля. Добавить сливки и прогреть. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Подавать суп вместе с жареным беконом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх