Ингредиенты
- полоски бекона4-6 шт.
- нарезанные листья черемши4 стакана
- очищенный и нарезанный кубиками красный картофель4-5 стаканов
- мука3 ст.л.
- куриный бульон4 стакана
- жирные сливки1 стакан
- соль и молотый перецпо вкусу
40 мин 4-6 порции
2. Добавить черемшу и картофель в сковороду; обжарить на среднем огне до тех пор, пока черемша не станет мягкой. Добавить муку и перемешать.
Ещё рецепт: Щи "Весенние"
3. Влить куриный бульон; варить на медленном огне до мягкости картофеля. Добавить сливки и прогреть. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Подавать суп вместе с жареным беконом.
Свежие комментарии