Ингредиенты
- сахар1/2 стакана
- вода1 стакан
- нарезанные стебли ревеня4 шт.
- свежевыжатый апельсиновый сок1 стакан
- промытая и нарезанная клубника950 г
- охлажденный имбирный эль4 стакана
- охлажденной белое вино Совиньон блан750 мл
- ледпо вкусу
- лаймдля подачи
- веточки мятыдля подачи
35 мин 4-6 порции
1. В маленькой кастрюльке смешать сахар и воду, довести до кипения.
Снять с огня, перемешать и добавить ревень. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Переложить в небольшую миску и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Ещё рецепт: Сангрия: история испанского напитка
3. В большом кувшине смешать апельсиновый сок, клубнику, охлажденный сироп из ревеня, имбирный эль, белое вино и лед.
4. Подавать в высоких бокалах со льдом. Добавить ломтики лайма и веточки свежей мяты.
Ещё рецепт: Сангрия из белого вина
Свежие комментарии